Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы

  1. ПoжapниK
    Гость
    Регистрация
    01.09.2014
    Сообщений
    281

    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы

    [PUNIQRANDLINE-(kolyasky.txt]

    Рейтинг:  DoDaqDan_QelBe    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы  5  

  • Mc •? R_O_L?E_X•? Lex
    Новичок
    Регистрация
    19.06.2014
    Сообщений
    440
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    Хотела бы узнать, это ваш человек?

  • Любитeль_кeкcoв
    Бывалый
    Регистрация
    01.08.2014
    Сообщений
    102
    Нам 7 месяцев, помогите, пожалуйста с выбором автокресла, цена значения не имеет! Детская обувь бартек распродажа

  • -Riskovni_oglan
    Гость
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    610
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    как понять, у какой из ваших кроваток опускается стенка? Мы хотим такую кроватку, чтобы можно было опустить одну стенку и придвинуть к своей кровати, тем самым соединив их.

  • Neutron
    Модератор
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    877
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    здравствуйте)я участник конкурса,хотели бы пиобрести коляску easy go мило.сколько будет доставка до г.Нижний Новгород?и как оформить заказ?))спасибо

  • Mc •? R_O_L?E_X•? Lex
    Гость
    Регистрация
    02.03.2014
    Сообщений
    70
    Девочки у кого нибудь есть такая коляска, напишите отзывы, хотим приобрести)

  • Naxchigirlka
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2014
    Сообщений
    774
    Добрый день!А если у вас прогулочные коляски АБС?

  • -val''INTIM'ka,
    Новичок
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    712
    Мне нужен дождевик на эту коляску,есть у вас и сколько стоит?

  • ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
    Бывалый
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    403
    Подскажите у вас есть коляски tutek tambero 2 в 1? И если да, можно цену... Заранее спасибо))))

  • ПoжapниK
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    675
    до Пскова сколько будет стоить доставка коляски или Порхова Зимняя детская одежда от компании батик

  • -AГДAMEЦ-
    Бывалый
    Регистрация
    23.01.2014
    Сообщений
    418
    а можно в вашем сообществе разместить свою рекламу? ? Комбинезоны и комплекты lassie

  • ПoжapниK
    Модератор
    Регистрация
    05.09.2014
    Сообщений
    453
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    Добрый вечер.Очень нужна помощь в выборе коляски ,малыш родится в июне, нужна коляска с просторной люлькой (чтобы зимой хватило места в конверте или комбинезоне),с хорошей проходимостью (и в снег и по бездорожью) (желательно с поворотными колесами)? Цена до 25000 рублей.Очень была бы рада и помощи мамочек в выборе коляски)

  • Miss the Demon
    Бывалый
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    485
    Хотелось бы написать большое спасибо магазину! Все четко и слаженно! В воскресенье ночью на сайте сделала заказ, в понедельник в 12 дня со мной связались, запланировали доставку на след день (на вторник) по меня сразу предупредили о том, что скорее всего это вторая половина дня и мне обязательно позвонят курьеры. Но так как я нетерпеливая я начала сама названивать, девушка диспетчер все четко объяснила и сразу перезвонила курьерам что б они со мной связались, через 10 минут мне позвонили курьеры сказали о времени когда будут, и приехали даже раньше! Так же выслушав мою просьбу о сборке мебели девушка передала номер сборщику, который так же со мной связался и приехал в нам в область за не большую плату! Все слаженно, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, нам сделали скидку 5%, этой суммой мы как раз оплатили доставку за пределы МКАД и подъем в квартиру! Буду советовать ваш магазин и сама покупать только у вас) Молодой человек который привез нам вчера наш заказ, был очень позитивный и даже похвалил наш ремонт)))))Очень приятно)))

  • Пapeнь_в_Чёpнoм
    Гость
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    824
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    сколько будет стоить доставка кровати в г. ЮЖно-Сахалинск (Сахалинская область)

  • -AZERBAYCAN
    Бывалый
    Регистрация
    27.02.2014
    Сообщений
    90
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    Сколько будет стоить доставка в г.Ачинск (Красноярский край) коляски Роан Марита.

  • ~(..Играющая с огнём..)~
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    438
    есть такая?

  • -CAKO-M
    Бывалый
    Регистрация
    06.03.2014
    Сообщений
    898
    Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы
    хочу заказать кроватку,только в черном белом цвете.скиньте реквизиты оплаты

  • Рейма таблица размеров обуви . Последнее сообщение от: -Fu_ADELL- в 10.08.2014
    Ортопедическая обувь детская магазин волгоград . Последнее сообщение от: Naile в 09.10.2014
    Летний чехол maxi cosi . Последнее сообщение от: NEW_WORLD в 21.02.2014
    Магазин чикко пермь . Последнее сообщение от: Naxchigirlka в 04.08.2014
    Футболки майорал для мальчиков . Последнее сообщение от: Nedostupniy в 29.07.2014

    Кто на сайте

    ПрисутствуютПрисутствуют

    Сейчас посетителей: 37. Пользователей: 11, гостей: 26

      ЧУДОвище, give_me_A_kiss, ELIZA_085, Лeди, -ШAMAXИHEЦ, Лyнa , Интeллигeнт , ELIK_WEB, Пoлинa, Kaktus ¦ Kaktus, NURLAN_DRAGON , Nikotini, Лeди_Бывaлый , DolmakimiOglan, -JVC- , Lonely ¦ Day, Пpивeт_из_Бaкy, Miss the Demon, ?Tecktonik Girl?, Naxci-girl

      Статистика форумаСтатистика форума

      Тем
      408
      Сообщений
      12 382
      Пользователи
      1 410

      Приветствуем нового пользователя:**БЕЗумная***

      Список иконокСписок иконок

      Непрочитанные сообщения
      Непрочитанные сообщения
      Нет непрочитанных сообщений
      Нет непрочитанных сообщений
      Категория
      Категория
      Ссылка
      Ссылка